裝潢設計

百晨室內設計桃園裝潢設計—居家裝潢設計推薦風格

百晨室內設計為桃園裝潢設計專業,我們擁有多年的裝潢設計經驗,我們相當重視每位客戶,會依照您的需求與預算,量身打造理想的居家裝潢設計。 各類風格的裝潢設計推薦給您,無論是北歐極簡風、美式摩登風,或是復古奢華、溫馨鄉村、休閒居家等,桃園裝潢設計就交給百晨室內設計!

裝潢設計須知

在裝潢設計前,百晨室內設計的工作團隊將會先了解您的屋況(新成屋/中古屋)與屋型(坪數大小/格局),且會協助您挑選適合的居家裝潢設計風格。我們會依據您的預算,做最大限度的利用,讓每分錢都花在刀口上。

室內裝潢設計是一種創造性的環境藝術,涉及建築、工藝與美學。除了滿足心理需求(外觀),更需考量生理需求(實用性)。我們會依照不同的裝潢設計推薦您合適的建材、燈光與系統家具等。

百晨室內設計擁有多年桃園裝潢設計經驗,我們是裝潢設計的魔法師,將空間、色彩與光影巧妙結合,打造您心中的理想住宅。

裝潢設計推薦項目

室內裝潢設計的工程相當多樣,依照施工項目說明如下:

拆除工程:依照空間裝修設計,拆除非承重牆或原本木作等多餘結構與裝潢。
地面工程:水泥施作、木地板鋪設、地磚鋪設等。
牆面工程:牆磚、壁紙黏貼、牆面背景、牆面裝飾。
水電工程:給水管、排水管等重新規劃施工;電路規劃,開關、插座、燈具定位並布線等。
門窗工程:門窗安裝如景觀窗、防盜窗等門窗包套。
木作工程:包含大衣櫃、書櫃、電視櫃、鞋櫃、書桌等其他櫥櫃。
油漆工程:牆面、天花板或各種裝修項目油漆施工。
安裝工程:如空調、電風扇、燈具、抽油煙機……等電器安裝。

百晨室內設計的裝潢設計團隊具有豐富經驗,無論是辦公室、一般住家等大小工程,我們皆能提供最專業的服務與最完美的品質。桃園裝潢設計推薦百晨室內設計,所有裝修問題皆可以放心交給我們。

裝潢設計推薦風格

1. 現代風

現代風裝潢以簡潔俐落為主。摒棄了過多的複雜線條,保留原始質地。在色彩搭配上,多為淺色、單一色調。現代風裝潢設計推薦給小坪數的空間,因其有完善的收納機能規劃。讓收納區域無形中融於生活居家,避免看見雜物與電器線路等。現代風裝潢設計會在空間中適時留白,一切從簡。不需要華麗的家具物件,一件具設計感的沙發、椅子,便能展現風格。

2. 鄉村風

鄉村風裝潢設計歷史悠久,以地域可分為英式、美式、歐式等,各有風情。建材多使用原木、石材或磚頭,令人聯想到鄉村的自然印象。鄉村風裝潢設計推薦給喜愛自然與溫馨氛圍的人。不同於白牆的單調,鄉村風常以暖色調牆面活化空間表情,且常會搭配具仿舊感的木質家具。

3. 工業風

近幾年Loft工業風興起,許多餐廳、酒吧都採用此類風格。工業風裝潢設計推薦給喜愛個性與獨特空間的人。過往的工業風裝潢設計,常可見外露的管線與鏽蝕鐵件。當工業風吹入住家設計裝潢,跳脫以往的粗曠調性,走向更為精緻、更適合居家生活的輕工業風。

聯絡我們

歡迎來電洽詢,我們將會盡速為您服務~

驗證碼
桃園市平鎮區高雙路68之1號