公司介紹

百晨室內設計國際館

百晨室內設計國際館成立於2000年,十幾年來我們一直秉持著用心與細心為客戶打造夢想的生活空間。我們的客戶以桃園、新竹與新北市地區為主。舉凡林口室內設計、新北市室內設計、桃園室內設計裝潢與新竹室內設計裝潢,都是我們的服務範圍。

我們了解每個人對家的渴望,除了創意、 美感與設計,實用與安全更是我們的堅持。

百晨室內設計能賦予居家空間全新的生命與色彩,讓您的家同時擁有生活、藝術與現代時尚的特質。一個好的室內設計裝潢規劃必須有依屋主需求量身訂做的居家空間,讓建築物表現唯美、實用與人性的一面。將您的居家空間交給百晨室內設計,我們將依您的需求做最專業的規劃,打造一個屬於您的生活城堡。

我們為您打造的室內設計裝潢方案,將能最貼近您的生活需求,並符合您對家的理想盼望,最重要的是我們用心的售後服務,百晨室內設計是讓您的家無後顧之憂的最佳夥伴。

聯絡我們

歡迎來電洽詢,我們將會盡速為您服務~

驗證碼
桃園市平鎮區高雙路68之1號