服務項目

建築營造/自地自建:自有地新建房屋

業主提供圖面及資料 → 初步討論規劃 → 現場勘查 → 圖面繪製及討論修改 → 圖面確認 → 圖面交與建築師並討論修改 → 建材討論 → 圖面交與建商 → 房屋構築

空間設計/預售客變:購置預售屋變更格局機能

業主(建商)提供圖片及資料→初步討論規劃→圖面繪製及討論修改→圖面確認→圖面交予建商並討論修改→客變完成

裝潢設計/成屋設計:新成屋設計裝潢

業主(建商)提供圖片及資料→初步討論規劃→現場丈量→圖面繪製及討論修改→圖面確認→估價確認→進場施作→驗收→交屋

舊屋翻新:住屋重新裝潢

初步討論規劃→現場丈量→圖面繪製及討論→圖面確認→估價確認→進場施作→驗收→交屋

桃園/新北市/林口室內設計推薦-百晨室內設計

百晨擁有二十年專業的桃園室內設計經驗,林口室內設計/新北市室內設計亦是我們的服務範圍。任何有關新成屋室內設計、舊屋翻新裝潢、商業空間設計、電腦3D空間設計等,歡迎找百晨桃園室內設計。

百晨桃園室內設計熟悉各類型裝潢設計風格,舉凡溫馨宜人的家庭風、金碧輝煌的貴族風、摩登時尚的商業風等,我們都能替您精心策畫,打造出您夢想中的家庭氛圍。百晨是新北市/林口/桃園室內設計專業,室內設計是一門結合了工程知識與藝術美感的學問,運用空間、色彩與光線之間的巧妙搭配,營造出您的夢想家園。

除了外觀考量以外,也須顧及實用性問題。百晨知道許多消費者的困擾是「家裡設計得美輪美奐,動線規劃卻很不友善」,因此,針對不同的空間用途,全面計算出空間範圍大小,以規劃最合宜的居住空間動線。百晨新北市/林口/桃園室內設計希望提升住戶的視覺品質外,也能同時讓住戶得到一個更友善的居住環境。

百晨設計團隊服務相當全面,除了協助至現場丈量,並繪製平面圖,也會提供您傢俱搭配與選購建議。在與客戶達成共識後,施工過程中會定期匯報進度,以確保施工品質。百晨重視每位客戶所託,我們的服務範圍涵蓋新北市/林口/桃園室內設計。室內設計服務就交給百晨桃園室內設計,讓我們替您打造專屬理想空間。
 

新北市/林口/桃園室內設計推薦百晨!

「每一次你花的錢,都是在為你想要的世界投票」—Anna Lappe
你想要生活在怎麼樣的世界呢? 百晨室內設計擁有多年設計經驗,在新北市/林口/桃園室內設計界享譽口碑,替您打造理想的生活環境。無論是鄉村風、現代風、古典風,我們的設計團隊都能提供專業的規劃與服務。

除了居家空間,百晨也接觸過不少商業空間案例。像新北市/林口/桃園等許多地區,我們依照產業,替業主營造不同的商業空間氛圍,建構夢想的生活與工作場域。新北市/林口/桃園室內設計推薦首選-百晨,提供住家、辦公室、商業空間等設計裝修服務,創造新空間美學。

聯絡我們

歡迎來電洽詢,我們將會盡速為您服務~

驗證碼
桃園市平鎮區高雙路68之1號