空間設計

百晨室內設計團隊在桃園空間設計方面有許多成功的實績案例,我們的專業值得您的信賴!現代人對於生活品質要求的提升,以致空間設計愈來愈受重視,透過空間設計,可以打造專屬於您的生活空間,提升生活品質。

空間設計實例分享

桃園空間設計首選百晨室內設計,我們擁有豐富的設計經驗,替許多人打造理想的居住空間。從溫馨雅致、小坪數也能打造大視覺空間的套房,到掛滿華麗水晶吊燈、雕花門窗的別墅。

在桃園空間設計方面,除了居家空間,我們曾替客戶打造夢想的工作室—以花卉為主題的女性美體工作室,一踏入便感到舒適放鬆,屋內隨處可見玫瑰花意象,象徵備受寵愛、如花一般嬌豔的女子。此外,也替各大科技公司、研發公司,規劃整修大廳與辦公室,以穿透式空間、活潑色塊設計,點綴以綠色植栽,打造明亮活力的辦公場所。

事實上,空間設計便是室內設計的延伸。狹義的室內設計,可能只侷限於外觀上的美化與變動,例如:換窗簾、貼壁紙。但如果要變更隔間、重新規劃屋內空間,那便需要有相關的建築學知識。我們擁有專業的設計團隊,深入了解客戶需求,以有限預算做最佳規劃,桃園空間設計推薦您百晨室內設計。

桃園空間設計項目

1. 預售屋空間設計

在房屋尚未動工前,依照屋主需求變更格局。百晨桃園空間設計團隊將提供您專業建議,結合時下法規,提醒您關於格局變更的注意事項。除了格局,也可以調整空間屬性,將較少使用的空間重新規畫。百晨桃園空間設計團隊替您實現心中的藍圖,提供平面設計圖服務,規劃理想的格局動線。

2. 住家空間設計

範圍包括套房小坪數住宅、公寓大樓、透天別墅等。百晨桃園空間設計團隊在符合客戶預算之前提下,打造理想居家風格。一般新成屋與中古屋已有初步架構,在不動格局的情況下,透過設計巧思增添風格。

3. 商業空間設計

依據活動的人群型態與需求,賦予空間無限的可能性。商業空間涵蓋餐廳、飯店、店面/辦公室等。運用不同風格及媒材,訂製專屬品牌空間。

聯絡我們

歡迎來電洽詢,我們將會盡速為您服務~

驗證碼
桃園市平鎮區高雙路68之1號